70 Jahre, verheiratet, 1 Tochter, 2 Söhne, 6 Enkel

Landw. Lehre, Physikstudium, Schweißfaching. in Luft- und Raumfahrtindustrie

Als Gemeinderat setze ich mich für ein gerechtes, soziales Miteinander aller Bürger ein. Meine Lebenserfahrung ohne Scheuklappen ermöglicht es mir, mit Empathie Probleme zu erkennen, anzupacken und zu lösen. Grundlage dafür ist auch ein gutes Miteinander aller Fraktionen im Gemeinderat.

Erneuerbare Energien beschäftigen mich von Jugend an. Als Energiereferent der Gemeinde fördere ich den weiteren Ausbau regenerativer Energien.
Als Geschäftsführer der „BürgerSonnenKraft Petershausen GbR“ und als Vorstandsvorsitzender der „BürgerEnergie HaPeVi eG“ mit über 130 Mitgliedern setze ich mich mit meinen Vorstandskollegen und den Aufsichtsräten für die Energiewende ein. Besuchen Sie unsere Homepage http://www.buergerenergie-hapevi.de/, um uns kennenzulernen. Werden Sie Mitglied bei uns!

Liefern auch Sie Ihren Beitrag für ein nachhaltiges Wirtschaften. Unsere Kinder und Enkel erwarten das von uns. Wir müssen liefern, denn jeder Tag ohne unseren Beitrag ist ein verlorener Tag!

Geranienweg 5
85238 Petershausen