Rama Dama 2018

Bei strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen konnte unser Team auch heuer wieder einen ganzen Anhänger voll Müll sammeln. Die Aktion "Rama Dama" lief zum 13. Mal - und etwa 130 freiwillige Helferinnen und Helfer (Vereine und Privatpersonen) sind der Einladung der Gemeinde und des Organisators Edi Meßthaler gefolgt.  Auch in diesem Jahr gab es wieder kuriose Funde – so beispielsweise eine ganze Lieferung eines Wochenblattes, das in Bahnhofsnähe entsorgt wurde.

Danke an unser Team - ganz besonders auch wieder an 2 Asylbewerber aus dem Petershausener Camp!

Ein herzliches Dankeschön auch wieder an die Freiwillige Feuerwehr Petershausen, die uns nach der Arbeit mit Getränken und einer Brotzeit verköstigt hat.

(© Foto und Text: Freie Wähler Petershausen)