Harald Sprattler neuer Vorsitzender

Willkommen bei den Freien Wählern!

Ich bin im November 2017 zum 1.Vorsitzenden der „Freie Wähler Petershausen e.V.“ gewählt worden, zuhause bin ich in Petershausen allerdings schon seit 1990. Trotz der momentanen Turbulenzen in der Bundes- und Landespolitik beschäftigt mich die Kommunalpolitik besonders.

Themen wie Straßenausbaubeiträge, eine geplante 3.Startbahn des Flughafens und auch alternative Energien werden uns sicher noch länger begleiten und noch viel diskutiert werden. In diesen Punkten werden wir von unseren Mitgliedern im Landtag tatkräftig unterstützt. Selbstverständlich werden dabei weitere wichtige Themen wie „Feuerwehrhaus, Rathaus, Kindergarten, Schule und Ortsmitte“ etc. nicht vergessen. Da kommt auf die Gemeindeverwaltung und den Gemeinderat noch eine Menge Arbeit zu.

Je mehr Meinungen und Diskussionsbeiträge, desto besser letztlich das Gesamtergebnis! Dies gilt meiner Meinung nach besonders in einer funktionierenden Demokratie. Aus diesem Grund würde ich mich freuen, Sie bei einer unserer Bürgersprechstunden begrüßen zu können und kennenzulernen. Wann sich eine solche Gelegenheit ergibt, können Sie auch unter „Termine“ finden.

Harald  Sprattler

PS: Sie können natürlich auch gleich Mitglied bei uns werden!