Neue FW-Fahrpläne

DB-Fahrplanwechsel am 11.12.2016

Ab Sonntag, 11.12.2016, gilt ein neuer DB-Fahrplan. Bitte beachten Sie dazu folgenden Hinweis:

in der Zeit vom 06.03. bis 29.07.2017 weichen die Abfahrten der Regionalzüge aufgrund von Baustellen geringfügig ab. Bitte informieren Sie sich während dieser Zeit an den Aushängen.

Die beliebten Fahrpläne unseres Freie Wähler Ortsvereins wurden ehrenamtlich erstellt und ebenso an alle Haushalte im Gemeindegebiet verteilt. Bezahlt wurden sie aus der Vereinskasse.

Einzelexemplare können wie immer auch in der Drogerie Hecht abgeholt werden. Die Möglichkeit des Downloads und Ausdrucks finden Sie unter "Service Zugverbindung"

Die Freien Wähler Petershausen wünschen Ihnen eine gute Fahrt!