Benno Zierer (MdL) als Gast in Petershausen

Der Freisinger FW-Landtagsabgeordnete Benno Zierer (MdL) hat den Ortsverein Petershausen nach seiner Wahl erstmals besucht - und hierbei die Positionen der FW-Landtagsfraktion zum Volksbegehren Wahlfreiheit G8 / G9 erläutert.

Er hat aber auch grundsätzlich über seine Arbeit im Landtag gesprochen. Benno Zierer ist Mitglied des Ausschusses für Eingaben und Beschwerden sowie des Ausschusses für Umwelt und Verbraucherschutz. Einigen Petershausener Bürgern ist er darüber hinaus sicher wegen seines großen Engagements gegen den Bau der Dritten Startbahn am Münchner Flughafen bekannt.

Josef Mittl bedankte sich bei Benno Zierer für seinen Besuch und sagte: "Du bist jederzeit herzlich willkommen in Petershausen" - worauf dieser erwiderte: "Ich komme auch gerne wieder".

(Auf dem unteren Foto von links nach rechts: FW-Kreisvorsitzender Josef Baumgartner, Benno Zierer (MdL), Andrea Stang und Josef Mittl)