Basketballfeld

Das Basketballfeld hinter der Grundschule sollte abgerissen werden, so verlangte es der Bürgermeister Fuchs in der Bauausschusssitzung im November.
Als Grund wurde angegeben: Der Zaun ist erheblich beschädigt und stellt eine Unfallgefahr für die Schulkinder dar. Auch spielt dort kaum einer mehr Basketball.
Als das die Petershausener Jugendlichen hörten, wandten sie sich auch an die Freien Wähler Petershausen. Die Gemeinderäte der Freien Wähler versprachen Unterstützung.

29. Dezember 2008: Der Zaun um das Basketballfeld hinter der Grundschule soll repariert werden – Machbarkeit ist gegeben!

Herr Dr. Nold ergriff die Initiative und suchte Freiwillige für die notwendigen Reparaturen. Die Jugendlichen haben sich zusammen mit dem Gemeinderatsmitglied Herrn Dr. Nold organisiert und  n die Reparaturen durchgeführt. Jetzt muss die Gemeinde das Werk nur noch abnehmen!

Bisherige Reparaturkosten:
2 Rollen Spanndraht  26,20 €
2 Stangen Betonstahl  5,07 €
4 Spannschlösser    5,00 €
Summe                   36,27 €
(Die Leberkäs-Semmeln wurden von den Freien Wählern gespendet.)

2. Januar 2009: Der Zaun um das Basketballfeld hinter der Grundschule wird repariert – Arbeitspause mit Leberkäs-Semmeln zur Stärkung